Quinoa salteada

31 Janeiro , 2019

Por não ser uma apaixonada pela cozinha e pelo tempo que se passa a cozinhar, muitos dos pratos que faço são das embalagens já feitas e congeladas. Há imensas ideias deliciosas e tão práticas, que nem penso duas vezes na hora de as comprar.

Fã de Quinoa, ontem quando uma das minhas amigas partilhou no grupo o seu achado, fiquei logo com vontade de comprar e fazer também. Mais fácil e rápido é impossível! A única diferença são os extra que podem acrescentar para tornar o vosso prato mais ao vosso gosto. Fritei um bife de peru que sobrou ontem do jantar e com um fio do “meu” azeite Pousio salteei tudo antes de acrescentar o ovo estrelado, a pêra abacate e os cajus (que tinham ficado ainda melhores se tivessem sido tostados um pouco no forno).

Desta vez sem filme amador, mais uma sugestão das muitas que este ano prometi ir dando aqui ou no Instagram ;)

 

Estava óptimo e demorou apenas uns 20 minutos a fazer. Se forem acrescentando mais alguns ingredientes, esta embalagem dá para duas pessoas que não comam imenso.

Espero que tenham gostado.

 

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