Rústico

1 Setembro , 2017

Um aviso, este post é impróprio para quem é muito, muito guloso, porque mal acabarem de o ler vão querer sair a correr para experimentar o melhor hambúrguer, da McDonald’s, dos últimos tempos.

Eu fui das que devorou em minutos o novo Rústico que vai estar à venda até Novembro (eu espero que seja um sucesso tão grande, que não volte a sair de lá).

Com um pão D-E-L-I-C-I-O-S-O,  “inventado” pelo Chef Manuel Lino que o combinou com cebola grelhada, cogumelos  e folhas frescas de espinafres, fez-me comer um inteiro até ao fim e babar por outro. As novas batatas  fritas com casca (as batatas campestres)  e a limonada fresca fizeram toda a diferença e  só posso aconselhar a experimentarem o Rústico com essa combinação perfeita.

Fui experimentar o novo hambúrguer da McDonald’s num ambiente rústico, no meio de muitos verdes e muitas frutas. Estava espectacular e mais espectacular foi terem-me dado a oportunidade (ou não que depois de ter experimentado aquela delicia, até tive medo de provar o meu) de inventar o meu hambúrguer. Quem sabe um dia ainda o vão poder provar numa das vossas idas ao McDonald’s ;)

Agora muito a sério…vão experimentar o novo Rústico by Chef Manuel Lino e depois digam-me se estou a exagerar ;)

Vá, vão já que aposto que ficaram curiosos ;)

 

Cacomae no Instagram @anadominguezlemos