Rústico
Um aviso, este post é impróprio para quem é muito, muito guloso, porque mal acabarem de o ler vão querer sair a correr para experimentar o melhor hambúrguer, da McDonald’s, dos últimos tempos.
Eu fui das que devorou em minutos o novo Rústico que vai estar à venda até Novembro (eu espero que seja um sucesso tão grande, que não volte a sair de lá).
Com um pão D-E-L-I-C-I-O-S-O, “inventado” pelo Chef Manuel Lino que o combinou com cebola grelhada, cogumelos e folhas frescas de espinafres, fez-me comer um inteiro até ao fim e babar por outro. As novas batatas fritas com casca (as batatas campestres) e a limonada fresca fizeram toda a diferença e só posso aconselhar a experimentarem o Rústico com essa combinação perfeita.
Fui experimentar o novo hambúrguer da McDonald’s num ambiente rústico, no meio de muitos verdes e muitas frutas. Estava espectacular e mais espectacular foi terem-me dado a oportunidade (ou não que depois de ter experimentado aquela delicia, até tive medo de provar o meu) de inventar o meu hambúrguer. Quem sabe um dia ainda o vão poder provar numa das vossas idas ao McDonald’s ;)
Agora muito a sério…vão experimentar o novo Rústico by Chef Manuel Lino e depois digam-me se estou a exagerar ;)
Vá, vão já que aposto que ficaram curiosos ;)
♥
Cacomae no Instagram @anadominguezlemos
Quantas calorias tem o hambúrguer?
Não sei dizer, mas não sei nem deste nem de nenhuma comida que como. Não conto calorias ;)
É uma pena é que depois quando vamos comprar um, nunca tem bom aspecto como os das fotografias. Vêm todos amarfanhados dentro do papel, nem da vontade de comer.
Não é mesmo o caso. Este fim de semana fui com o meu marido e garanto que estava mesmo igual. O pão deste hambúrguer é diferente. Vá e depois diga-me o que achou? ;)
A Ana aparece numa das fotos do post escrito pela Leonor Poeiras, no seu blog, sobre o mesmo tema. Já viu? Chamou-me logo a atenção!