Massa com salmão e queijo feta
A massa com salmão e queijo feta, é aquele prato “guloso” que todos adoram cá em casa.
Simples, rápido e muito saboroso, nunca desilude.
Ingredientes:
Salmão fresco (compro as postas congeladas do Lidl).
Massa (uso a que que tiver no armário).
Espinafres
Tomate cherry
Queijo feta (nunca uso inteiro para não ficar com um sabor exagerado)
Sal e pimenta qb
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar, o tomate, o salmão partido em cubos, as folhas de espinafre e o queijo feta no meio.
Regar com um fio de azeite e levar ao forno durante cerca de 20minutos (180º). Entretanto cozer a massa.
No final misturar tudo muito bem e servir com umas folhas de manjericão.
Fica delicioso!
Mais prático, impossível ;)
Ver o video aqui.
Espero que guardem e façam muitas vezes!
♥
Cacomae no Instagram @anadominguezlemos
Deixar Comentário