Massa com salmão e queijo feta

28 Agosto , 2023

A massa com salmão e queijo feta, é aquele prato “guloso” que todos adoram cá em casa.

Simples, rápido e muito saboroso, nunca desilude.

Ingredientes:

Salmão fresco (compro as postas congeladas do Lidl).

Massa (uso a que que tiver no armário).

Espinafres

Tomate cherry

Queijo feta (nunca uso inteiro para não ficar com um sabor exagerado)

Sal e pimenta qb

Preparação:

Num tabuleiro de ir ao forno, colocar, o tomate, o salmão partido em cubos, as folhas de espinafre e o queijo feta no meio.

Regar com um fio de azeite e levar ao forno durante cerca de 20minutos (180º).  Entretanto cozer a massa.

No final misturar tudo muito bem e servir com umas folhas de manjericão.

Fica delicioso!

Mais prático, impossível ;)

 

 

Ver o video aqui.

Espero que guardem e façam muitas vezes!

 

Cacomae no Instagram @anadominguezlemos