Atum à Brás

20 Março , 2020

O almoço de ontem do dia do pai foi mais um dos pratos rápidos e práticos que gostamos cá em casa. As miúdas adoram atum,  por isso ter sido uma óptima escolha para o almoço do dia do pai.

A Concha veio ajudar-me no que mais gosta de fazer, partir os ovos ;)

Usei duas latas de atum em azeite Bom Petisco (o nosso preferido), um pacote de batatas palha, 4 ovos, coentros e azeitonas cortadas.

Mais fácil  e rápido impossível!

Ajudar na cozinha tem sido uma das coisas que elas mais têm gostado desta quarentena, já pôr e levantar a mesa nem por isso ;)

 

A toalha que muitas têm perguntado é da Vintage Baazar que também tem peças lindas de decoração. Ia fazer um post lá antes desta quarentena, prometo mostrar as coisas giras de lá para a casa, mal possamos sair.

 

Não é tão fácil?

Depois se fizerem digam se gostaram ;)

 

 

#stayhome

Cacomae no Instagram @anadominguezlemos