As receitas da semana #2
Eu me confesso. Dou tantas facadinhas na dieta, que é mais do que normal que a balança não desça o que devia! Eu sei, assim é muito mais difícil usar o bikini lindo da Latitid pela praia, é muito mais difícil usar aquela mini saia que eu há anos sonho usar e principalmente, é muito mais difícil vir aqui escrever posts de vamos lá emagrecer, receber imensas mensagens queridas de tantas vocês que me dizem ser uma inspiração, porque no fundo, sinto que vos estou a enganar, cada vez que ataco a caixa das gomas das Cs, cada vez que como um croissant com nutela (sim cheio de nutela) da Choupana e cada vez que “roubo” batatas fritas dos pratos delas. Pronto, já disse e já me sinto melhor, sabem porquê? Porque a partir de amanhã fecho esta boquinha e porto-me como devia.
As corridas, voltaram porque o ombro melhorou muito graças às mãos milagrosas da nova massagista, a A. do MyWellnessConcept, que é uma pró na massagem terapêutica Chinesa Tui Na, sim, porque se quero fazer a corrida no dia 4 de Maio, não podia estar muito mais tempo parada, afinal, desta vez vão ser 10 km e eu vou querer estar em forma para eles.
A Mafalda foi mãe há pouco mais de um mês e as suas receitas se já eram seguidas por muitos fãs, agora com a sua nova página Dias saudáveis com Mafalda, vão ser seguidas ainda mais. Todos os dias desejosa de ver a nova dica e sugestão.
Esta semana vou querer fazer:
Parecem fritos, mas não são, por isso esta vai ser uma das receitas, que estou desejosa de provar…Curiosos? vejam aqui como se faz.
Legumes, os meus grandes amigos faz meses. Cada vez gosto mais, mas começo a precisar de ideias e sabores diferentes e a quinoa passou a ser uma novidade que estou a adorar.
Espreitem que bom aspecto aqui
O arroz integral não me convence. Odeio a cor e o sabor. Mas depois de ver este prato e esta receita, fiquei muito mais convencida e tentada a experimentar mais uma vez. Querem fazer também? Vejam aqui, o que leva para experimentarem.
Se um dia conseguir fazer um sumo desta cor, tiro foto e dou a receita como se fosse uma expert da cozinha, como que a imitar a Mafalda e esta foto e receita daqui
Vida saudável era tão mais fácil, se estes pratos aparecessem, assim, feitos na minha mesa…
ps – Eu sou fã da Knot, mas ver a marca numa revista que adoro, a Vogue, ainda por cima numa Vogue Inglesa, e com a miúda mais velha da casa a brilhar, é um orgulho nacional. Parabéns a toda a equipa e à marca que têm feito trabalho tão bom, não só cá, como também lá fora. Merecido o destaque.
Gosto muito de seguir a Mafalda! :-)
E esse clipping, com essa miuda loura e gira merece mesmo um grande destaque! Bravo!!
Que máximo Ana! A Carlota esta linda!!
Que máximo!! :) é guardar vários exemplares da revista!! :)