Empadão de frango
Desde que “descobri” o puré de batata do Pingo doce (dica das minhas amigas), que “investi” em mais pratos com puré, para as #marmitas da escola ;)
Fácil, barato e rápido (o meu principal lema). Vejam que bonito (e delicioso) ficou este empadão de frango (com as sobras da torta de ontem que foi um sucesso e está neste reel).
Ingredientes:
Puré de batata (Pingo doce, mas já ouvi muito bem do do Lidl também). É congelado e já tem noz moscada.
Leite.
Frango (usei com a mistura de bacon, tudo bem triturado).
Linguiça.
Gema de ovo.
Receita:
Pré aquecer o forno a 180º. Fazer o puré (que não pode ser mais fácil, basta fazer num tacho ao lume, juntando um pouco de leite). Fritei um pouco a linguiça também. Num pirex de ir ao forno, colocar uma camada de puré, juntar uma camada de carne, acrescentar algumas rodelas de linguiça e mais uma camada de puré. Colocar as restantes rodelas de linguiça e pincelar com uma gema de ovo. Forno até estar bem dourado.
Ficou uma delícia e elas gostaram bastante. Só falta saber a opinião do mais crítico da casa, o pai.
Empadão de Frango
Day off...adorava!!! Tenho-me dedicado “à séria” nas #marmitas delas, mas eu continuo a DETESTAR cozinhar ;)
Ps- a vela Day off é da Maison do Monde
Pss – têm mais ideias de #marmitas, nos meus destaques do Instagram e sigam (se não seguirem ainda) a Mariana Seara Cardoso, para mim das maiores inspirações no que toca a refeições para a escola.
♥
Cacomae no Instagram @anadominguezlemos
Deixar Comentário