Salmão com couscous e legumes

18 Março , 2020

A dieta que vou tentando manter, se bem que vai tendo algumas facadinhas.

 

Os dias vão passando e cá em casa já vão faltando algumas coisas na cozinha. Se noutras alturas a minha falta de jeito para ser dona de casa não era problema, agora um pouco de organização nas compras era e é fundamental. Se antes saía de casa e em menos de 5 minutos comprava o que faltava, agora é fazer com o que se tem nos armários de casa. Pequenas coisas que nunca pensámos e agora percebemos o valor que tinham.

Hoje descongelei salmão, fiz couscous e utilizei os últimos legumes que tinha.

Estava óptimo e é tão simples de fazer, mas ficou a faltar o queijo feta e o tomate seco, que é das combinações que mais gosto de misturar no couscous.

Hoje ainda vamos ter uma tarefa, preparar algum doce especial para o dia do pai amanhã.

 

Como é altura de partilhas, estas são algumas  das que vos posso dar.

Continuo sem entender porque vem a este blog quem não gosta e só tem mal para dizer. Se não vos interessa o que escrevo e mostro, há muito por onde escolher. Vão e não voltem, a sério que ninguém sente a vossa falta por aqui.

(peço desculpa a todas as outras seguidoras pelo desabafo bruto).

 

#stayhome

 

Cacomae no Instagram @anadominguezlemos