New spot in town
O Olivier Avenida não é novo mas está como novo. Mudou a decoração, mudou a carta e só isso faz dele um espaço novo que vale a pena ir, para ficar e saborear.
No fim de semana fomos com uns amigos (nessa noite “inundei” o meu stories do Instagram de imagens) e saímos de lá, para além de muito bem dispostos e divertidos, cheios de vontade de voltar. O ambiente é, como em todos os restaurantes do Olivier, do melhor que há. Descontraído, sofisticado, com pessoas giras e uma comida de comer e chorar por mais. Não é só porque conheço o Olivier desde os nossos tempos do liceu, que o acho um dos melhores chefs que temos. Adoro as suas mil ideias, o seu tempero e a forma como vive e fala de cada prato que tem na lista.
Nesta nova carta (com preços mais baixos), para além das empadinhas maravilhosas, dos cones de guacamole e ceviche, a massa de trufas (que manteve da carta antiga, para mal dos meus pecados que só eu comia uma taça inteira de tão boa que é), a picanha e o cheesecake de goiaba, são só algumas das muitas coisas que vão poder encontrar.
Mais um espaço giro, que será um sucesso garantido nesta nossa Lisboa cada vez mais bonita.
Parabéns Olivier, you rock!
“New spot in town”, Olivier Avenida
Não tem tudo um aspecto delicioso?
Fotografias: Pau Storch
♥
Cacomae no Instagram @anadominguezlemos
Ana, não pode ficar á espera que a dieta acabe para se perder outra vez…bem sei que as dietas surgem sempre antes destas alturas de verão. Mas não se perca, porque para perder demora meses, mas para ganhar é numa semana!